Томатно-сырный суп-пюре

Ингредиенты

  • На 2 порции нам надо:
  • 3 больших или 5 средних томатов без кожицы
  • полстакана сливок
  • 3 треугольничка плавленного сырка
  • зубчик чеснока
  • черенок сельдерея
  • немного тертого твердого сыра для украшения

Приготовление

Помидоры очистить и порезать кубиками. Сельдерей и чеснок мелко порубить ножом.Положить помидоры и сельдерей в кастрюлю с небольшим количеством растительного или оливкового мала и протушить минут 10. Добавить чеснок и выключить огонь. Овощную массу взбить в блендере и вылить обратно в кастрюлю. Туда добавить сливки, порезанный мелкими кубиками плавленный сыр, посолить, поперчить. На маленьком огне дождаться, когда расплавится сыр. Можно подавать к столу, украсив тертым сыром.
Приятного аппетита!
Домашний ангел
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 16
Чт, 18 янв 2018 00:43

  • Просмотров — 4728
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели