Суп с галушками

Суп с галушками

Приготовление

Варится обычный куриный бульон, в него закидывается мелко порезанная картоха, мяско, на котором варился бульон, мелко нарезается и тоже отправляется в наш супец.
Как только картошка будет почти готова, начинаем заниматься непосредственно галушками: 2 яйца, 2 ст.л. тертого на мелкой терке сыра и порубленный укроп, немного соли и свежемолотого черного перца тщательно размешивается, добавляем муку до консистенции "густой сметаны".
В супчик отправляем 1 морковку, натертую на мелкой терке и, с помощью 2-х чайных ложек, наше тесто. Пусть покипит минуток 5, солим по вкусу, если надо, добавляем любимые специи. зелень. Выключаем, оставляем в покое ХОТЯ БЫ еще 5 минут и...... наслаждаемся Very Happy
Я еще добавила приправу Крошка-лук Cool
Кулинар
  • Регистрация 03.07.2007
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 3
Ср, 16 ноя 2016 02:24

  • Просмотров — 7604
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели