Суп из фенхеля (sopa de funcho)
Приготовление
1 1/2 чашки белых бобов
500 гр свиных ребрышек
8 чашек воды
2 фенхеля
1 луковица, измельченная
5 зубчиков чеснока, давленных
1 ст нарезанных листьев савойской капусты
1 лавровый лист
3 молотых гвоздики
полпучка зеленого лука
3 небольшие картофелины
200 гр португальской колбасы
я использовала говядину, картофель и колбасу пропустила
натереть мясо солью и чили и оставить на ночь. замочить на ночь бобы (я ничего не замачивала, использовала, как всегда, баночные)
залить мясо водой и варить примерно час. добавить нарезанный мелкими кубиками фенхель, лук, чеснок. капусту, картофель и довести до кипения. снизить огонь, добавить зеленый лук и варить примерно полчаса.
очень ароматный суп!!
500 гр свиных ребрышек
8 чашек воды
2 фенхеля
1 луковица, измельченная
5 зубчиков чеснока, давленных
1 ст нарезанных листьев савойской капусты
1 лавровый лист
3 молотых гвоздики
полпучка зеленого лука
3 небольшие картофелины
200 гр португальской колбасы
я использовала говядину, картофель и колбасу пропустила
натереть мясо солью и чили и оставить на ночь. замочить на ночь бобы (я ничего не замачивала, использовала, как всегда, баночные)
залить мясо водой и варить примерно час. добавить нарезанный мелкими кубиками фенхель, лук, чеснок. капусту, картофель и довести до кипения. снизить огонь, добавить зеленый лук и варить примерно полчаса.
очень ароматный суп!!
lola de valence