Суп из фенхеля (sopa de funcho)

Суп из фенхеля (sopa de funcho)

Приготовление

1 1/2 чашки белых бобов
500 гр свиных ребрышек
8 чашек воды
2 фенхеля
1 луковица, измельченная
5 зубчиков чеснока, давленных
1 ст нарезанных листьев савойской капусты
1 лавровый лист
3 молотых гвоздики
полпучка зеленого лука
3 небольшие картофелины
200 гр португальской колбасы

 
я использовала говядину, картофель и колбасу пропустила
 
натереть мясо солью и чили и оставить на ночь. замочить на ночь бобы (я ничего не замачивала, использовала, как всегда, баночные)
 
залить мясо водой и варить примерно час. добавить нарезанный мелкими кубиками фенхель, лук, чеснок. капусту, картофель и довести до кипения. снизить огонь, добавить зеленый лук и варить примерно полчаса.
 
очень ароматный суп!!
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Рецепты 167
Вт, 17 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 7802
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели