Бульон с пассателли
Приготовление
Пассателли это вид пасты, которую готовят в Реджо-Эмилии. Достаточно экономный представитель пасты, т.к. делается она не из муки твердых сортов пшеницы, а из..... панировочных сухарей, сыра данного региона, т.е. пармезана и яиц.
Замешиваем тесто из 200 г панировочных сухарей, 200 г тертого пармезана, 3 яиц, мускатного ореха и щепотки соли. По желанию можно добавить тёртую лимонную цедру.
Готовое тесто пропускают через скьячапатате с большими отверстиями (небольшой ручной «агрегат» напоминающий чеснокодавилку). Если такого приспособления нет, то пропустите тесто через мясорубку.
Сварили бульон. Процедили, добавили пассателли и... наслаждаемся.
Замешиваем тесто из 200 г панировочных сухарей, 200 г тертого пармезана, 3 яиц, мускатного ореха и щепотки соли. По желанию можно добавить тёртую лимонную цедру.
Готовое тесто пропускают через скьячапатате с большими отверстиями (небольшой ручной «агрегат» напоминающий чеснокодавилку). Если такого приспособления нет, то пропустите тесто через мясорубку.
Сварили бульон. Процедили, добавили пассателли и... наслаждаемся.
Солнечная хулиганка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
IN_AMORATA
Пользователь
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
mama2006
Пользователь
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Primavera
Весна
Наверх
irisha2
Пользователь
Наверх