Суп рисовый со шпинатом
Вкусный, густой, разноцветный суп. Шпинат можно заменить щавелем.
Приготовление
Как приготовить: рис засыпать в бульон и варить минут 15-20, периодически помешивая; морковь и чеснок нарезать тонкими пластинками, лук и помидоры – кубиками, картофель – пополам или на 4 части и тонкими пластинками, шпинат (листики, черезки выбросить) – ленточками шириной 2 см. добавить в суп морковь и картофель.
Варить на среднем огне при энергичном кипении; обжарить в масле лук и чеснок до смягчения и появления интенсивного аромата. Подсолить. Соединить с супом; минут через 5-10 добавить помидоры, шпинат и пряности; минут через 5 попробовать и посолить по вкусу. Если рис и морковь мягкие – суп готов.
Мои изменения: Бульон был со свиными ребрышками. Помидор обжарила вместе с луком и чесноком. Добавляла итальянские травы.
Варить на среднем огне при энергичном кипении; обжарить в масле лук и чеснок до смягчения и появления интенсивного аромата. Подсолить. Соединить с супом; минут через 5-10 добавить помидоры, шпинат и пряности; минут через 5 попробовать и посолить по вкусу. Если рис и морковь мягкие – суп готов.
Мои изменения: Бульон был со свиными ребрышками. Помидор обжарила вместе с луком и чесноком. Добавляла итальянские травы.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх