В нашем видео мы делимся с Вами простым рецептом приготовления вкусного супа с фрикадельками в казане. Вкусный и аппетитный суп с фрикадельками из куриного фарша - это горячее, сытное, первое блюдо, которое не сложно готовить, отличный вариант для приготовления обеда в казане на природе. Блюдо получается наваристым, сытным и питательным, с легким ароматом дымка.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
В нашем видео мы решили попробовать приготовить блюдо грузинской кухни - суп харчо. Пряное, горячее, ароматное мясное блюдо. Это рецепт сытного и очень простого в приготовлении как дома, так и на природе супа в казане. Получается очень вкусный, густой, наваристый суп с мясом, рисом, зеленью и ароматом дымка.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Рассольник с перловкой и солеными огурцами - один из самых популярных супов в нашей стране. Одной из главных составляющих рассольника является огуречный рассол (хотя при желании его можно заменить на лимонный сок) именно он придает супу ту самую кислинку. Сегодня я хочу показать как приготовить рассольник насыщенного красного цвета, помимо этого он получается очень вкусным и прекрасно разнообразит ваш рацион.
Ингредиенты: Куриное бедро — 2 шт., Картофель — 2 шт (150 г.), Огурец (соленый) — 2 шт. (180 г.), Лук репчатый— 2 шт. (150г.), Морковь — 1 шт. (150 г.), Перловка — 90 г., Рассол (от огурцов) — 200 мл., Соль — по вкусу, Перец — по вкусу, Томатный соус ( томатная паста - 3 ч.л. + вода)
Журек - национальное блюдо, входящее в состав польской и белорусской кухонь. Был известен у славянских народов ещё со времен Владимира Мономаха и представлял собой похлебку из овсяной муки.
Ингредиенты: мясо на косточке или курица, картофель, свекла, помидор, лук, зелень, (я если есть добавляю свекольную ботву), соль, перец, лавровый лист, растительное масло для жарки