Украинская кухня.
Перефразируя классика, хочется сказать...Борщ- как много в этом слове, для сердца русского слилось. Да и не только для русского, а для всего населения бывшего СССР. В каждом регионе есть свои варианты приготовления борща, так же, как и у каждой хозяйки есть свои маленькие секретики. Я расскажу, как готовлю борщ я, на наш, Кубанский манер.
Ингредиенты — мясо; свекла; морковь; лук; картошка; сельдерей; фенхель; соя зелёная; красный перец; помидоры; капуста; шпинат; лавровый лист; соль; перец; чеснок; укроп
Ингредиенты — Говядина; Свекла; Лук; Морковь; Болгарский перец; Томатная паста; Корень петрушки; Картофель; Сметана; Лимон; Аджика; Капуста; Чеснок; Зелень; Сало; Соль; Черный молотый перец
Сколько хозяек - столько борщей. Пусть будет еще и мой вариант
Еще один вариант вкусного украинского борща.
Овощной суп с гречневыми галушками.
Галушки в супе мне очень напоминали кудрявых барашков. Галушки-барашки нежные, детям такие должны понравиться.
Очень вкусный и радующий глаз супчик. Жиденький кулешик или кондер (кандер), как его еще называют.
Томатный суп с салями, фасолью и чечевицей
Вкусный и сытный супец.
Рисовый суп с фрикадельками и зеленым горошком
Вкусный супчик к обеду.
Гречневый суп с фрикадельками и кукурузой
Вкусный и нарядный супчик.
Что может быть вкуснее борща! А я, кроме классического украинского, люблю и зеленый, со щавелем. Предлагаю свой вариант - может, кому-нибудь он приглянется.
Очень сытный и питательный супец!
Вкусный, ароматный и оригинальный супчик.
Этот борщ варю, когда есть молдавский или украинский чернослив, подкопченный, с кислинкой... А набор овощей - по сезону, богаче всего в августе, но и сейчас такого борща захотелось...
Очень вкусный, сытный, яркий супчик. Этот супчик стал любимым обедом в нашей семье. Готовить его можно на бульоне из любого мяса, а также вносить свои изменения в состав основных ингредиентов. Особенностью супчика является то, что мясо нужно сначала обжарить, а затем варить на нем бульон.
Ингредиенты — свинные ребра; картофель; лук; морковь; раст.масло; помидоры; мука; яйцо; молоко; соль; перец
Украинский борщ по рецепту моей бабушки
Борщ получается очень вкусным, ароматным, наваристым!!!!