Мясные

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24   
 
Бозартма
Среда, 6 Ноября 2019 23:24

Этот ароматный густой суп известен не только в Азербайджане. Подобные блюда есть у многих кавказских народов, но готовят бозартму везде по-разному, а самое главное - используют свой, уникальный набор специй.

Ингредиенты: курица - 1 шт., картофель - 5 шт., лук - 2 шт., помидоры - 2 шт., сушеная алыча - 5 шт., растительное масло - 50 мл, чеснок - 5 зубчиков, петрушка, укроп по вкусу (я еще кинзы взяла), куркума, паприка с дымком, шафран по вкусу, соль, черный перец по вкусу
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 9685   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Суп из курицы с помидорами
Вторник, 29 Октября 2019 22:52

Довольно приятный суп!

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 13830   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Борщ настоящий, правильный. СТАРОВИННА УКРАЇНСЬКА СТРАВА.
Воскресенье, 6 Октября 2019 23:08

Вашему вниманию предоставляется оригинальный рецепт правильного приготовления борща в печи. Таким образом варили борщ в украинских хатах. Классическая подача рецепта может отклоняться от данного видео изменением некоторых ингредиентов. Например, можно убрать базилик или фасоль. Или заменить их по вкусу.

Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления в чугунке на 9л:, , 2 головки чеснока;, 1 пучок петрушки и укропа;, 1 ч.л. душистого перца;, 2 шт. острого перца;, 500 г. свеклы;, 1 кг. картофеля;, 1 кг. свиных ребер;, 100 г. фасоли;, 500 г. моркови;, 2 шт. болгарского перца;, 500 г. капусты;, 500 г. помидор;, 400 г. томатной пасты;, 3-5 шт. лаврового листа;, соль и перец молотый по вкусу.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 3608   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Суп с фасолью
Понедельник, 23 Сентября 2019 21:42

Ингредиенты: 4 литра куриного бульона, 1 стакан фасоли, 1 большая картофелина, 1 большая морковь, 300 г отварного куриного мяса, 1 мясистый помидор, 4 зеленого лука, соль,перец, перец горошком,лавровый лист, 2 зубка чеснока, зелень
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2720   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Суп с фрикадельками и томатами
Суббота, 14 Сентября 2019 05:17

Ингредиенты: фарш (говядина +свинина), репчатый лук, соль, 1 яйцо, картофель, морковь, сладкий перец, помидор или консервированные томаты, чеснок, лавровый лист, укроп
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2191   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Корейский суп с говядиной
Четверг, 5 Сентября 2019 23:20

Ингредиенты: 500 г говядины, 300 - 500 г свежих грибов (70 г сухих), 2 дольки чеснока, 1 ч.л. сахара, 30 мл рубленой зелени, 1 небольшая луковица, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. соевого соуса, 1 л воды, щепотка острого перца, соль
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4272   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Cуп лапша
Среда, 4 Сентября 2019 04:53

Ингредиенты: курица, лапша, лук, зелень
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2499   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Борщ со свекольной ботвой
Пятница, 23 Августа 2019 02:47

Я не ожидала, что это может быть так вкусно! Я хочу поделиться и с вами этим вкусным рецептом борща. Вы только попробуйте...

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 8011   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Шурпа томленая в чугунке на печном комплексе. Кайнатма.
Четверг, 1 Августа 2019 23:27

Это ролик о приготовлении шурпы в чугунке, можно сказать, блюдо не новое, а хорошо забытое старое. Самый лучший суп - не тот, который варится, а тот, который томится. Вкусовые качества этого супа, по моему мнению, на порядок выше обычного вареного супа.

Ингредиенты: Ингредиенты на 9 л. чугунок:, мясо на кости 1,5 кг.;, картофель 1 кг.;, репчатый лук 1 шт.;, чеснок 1 шт.;, болгарский перец 1 шт.;, перец острый 1 шт.;, морковь 1 шт.;, базилик по вкусу;, помидоры 500 гр.;, лавровый лист 5 шт.;, зира по вкусу;, соль и черный молотый перец по вкусу
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 1446   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Корейский суп с вакаме «Миёккук»
Среда, 24 Июля 2019 09:37

В Корее это блюдо готовят для именинников или для матерей, которые только что родили ребенка. Считается, что суп из морской капусты, съеденный в день рождения, гарантирует удачу на следующий год.

Ингредиенты: водоросли вакаме сухие - 30 г, теплая вода, соевый соус - 2 ст.л. (+для подачи), кунжутное масло - 3 ч.л. (1 ч.л. для маринада и 2 ч.л. для обжаривания), говядина - 400 г, чеснок - 3 зубчика, кипяток 1,5 л
Автор: Ivelina
Рейтинг:   Просмотров: 1872   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Щи зеленые из щавеля
Среда, 10 Июля 2019 00:50

Весна прошла! И нам сейчас требуются витамины, поэтому предлагаем вам пока пользоваться преимущественно тем, что уже появилось в нашей полосе: молодой зеленью, в том числе дикорастущей, — щавелем и крапивой.

Ингредиенты: Говядина, щавель, репчатый лук, морковь, картофель, яйца, соль, сметана, специи
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 10738   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Борщ с капустой, щавелем и томатным соком
Среда, 3 Июля 2019 21:13

Если спросить у 1000 хозяек, как варить борщ, то можно получить 1000 разных ответов... В каждом регионе свои традиции кухни, свои рецепты борща. Готовится он на мясном бульоне, но может быть и постным, без мяса. Самое важное в борще - это свекла, есть даже специальные сорта, которые так и называются - "борщевые". Также можно найти рецепты с добавлением грибов, фасоли, яблок и даже жареных карасей (кстати, очень вкусно и необычно). В борще капуста может быть заменена квашеной, обязательное условие - он должен быть густой, а не пустой. Еще густоты можно добиться, если положитьцелую картофелину, а после того как сварится, размять ее толкушкой. В каждой семье любят свой борщ: кто-то сладкий, кто-то с кислинкой. Зимой чаще всего готовят борщ их квашеной капусты. А вот с наступлением теплого времени года и появлением первой зелени многие предпочитают борщ с добавлением щавеля.

Ингредиенты: 3,5 л. мясного бульона, 500-600 г. картофеля, 350 г. свежей капусты, 1 свекла, 2 луковицы, 1 морковь, 500 мл. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты (или заправки для борща), 3 ст.л. лечо, 1 пучок щавеля, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, 10 горошин перца, соль и сахар по вкусу, растительное масло для жарки, 2-3 отварных яйца
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Просмотров: 1255   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Итальянский свадебный суп (Italian wedding soup)
Вторник, 25 Июня 2019 00:40

Ингредиенты: Для фрикаделек:, смешанный фарш 300 гр., 1 небольшая луковица, петрушка, чесночный порошок, соль, перец, , пучок шпината, петрушка, любая мелкая паста или Acini de pepe, куриный кубик
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2520   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Суп картофельный с лапшой
Среда, 19 Июня 2019 20:19

Ингредиенты: куриный бульон (у меня остался после того как отваривала окорочек на курник), картофель 5 шт., морковь 1/2 шт., лук 1/2 шт., лапша 50 гр., куриный жир для жарки
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 4361   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Куриный суп
Понедельник, 27 Мая 2019 13:38

Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его неповторимый вкус и аромат, к тому же куриный суп готовится быстро, а продукты используемые для его приготовления всегда доступны.

Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт. (примерно 200 г), Морковь - 2 шт. ( примерно 200 г), Макаронные изделия - 120 г, Соль - 1 ст.л., Перец черный горошком - 7 шт., Вода - 2 л
Рейтинг:   Просмотров: 902   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Новый суп с сырными шариками
Понедельник, 20 Мая 2019 23:45

Рецепт супа с сырными шариками не оставит вас равнодушными. Это видео изменит ваше представление о супах, даже если вы не любитель первых блюд.Ну а ценители супов будут от него в восторге! Он немного похож на суп с клецками или галушками. Но это только кажется! Куриный суп с сырными шариками имеет изумительный вкус и апппетитный вид.Овощной его вариант не менее вкусен. Готовится просто, съедается с добавкой. О чем еще можно мечтать?

Ингредиенты: Для супа:, - Бульон (овощной отвар) - 2.5 л, - Картофель - 3 шт., - Небольшой лук, - Половинка моркови, - Белые коренья, - Горошек (свежий или замороженный) - 150 г, - Зелень по вкусу, Для сырных шариков:, , - Твердый сыр ( голландский) - 100 г, - Сливочное масло - 40 г, - Одно яйцо, - Мука - 60 г
Автор: Ангелика
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1310   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Шурпа из баранины
Пятница, 12 Апреля 2019 19:22

Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане, а если есть возможность разместить казан на костре, это добавит еще больше вкуса, традиционному во многих странах, блюду. Для приготовления шурпы из баранины вам понадобится примерно полтора часа, но результат того стоит. Аппетитное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины и овощами сваренными в мясном бульоне сделает ваш обед или ужин незабываемым.

Ингредиенты: Баранина - 1500 г, Лук репчатый - 330 г, Морковь - 160 г, Картофель - 500 г, Помидоры свежие - 200 г, Перец сладкий - 200 г, Перец чили свежий - 1 шт., Соль - 1 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Зира молотая - 1/2 ч.л., Вода - 2 л
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1459   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Чечевичный суп
Пятница, 12 Апреля 2019 19:20

Вкусный и сытный суп из чечевицы с мясом. Богатая и изобретательная ближневосточная кухня подарила гурманам множество блюд, ставшими популярными во всем мире. Одно из таких блюд - чечевичный суп, с особенным и неповторимым вкусом.

Ингредиенты: Чечевица красная - 250 г, Вода - 2,5 л, Мясо говядина - 600 г (можно любое), Лук репчатый - 230 г, Морковь - 110 г, Картофель - 300 г, Помидоры свежие - 200 г, Соль - 1 ст.л., Куркума - 1/2  ч.л., Перец черный молотый - 1/2 чл., Перец чили свежий - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Зелень кинзы и петрушки - 5 г
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1663   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Солянка "Южная"
Четверг, 4 Апреля 2019 22:57

Солянка"ЮЖНАЯ" является разновидностью вкусного супа солянки.Такая мясная солянка не только хорошо согреет в холодный сезон, но и надолго насытит.Подавать солянку нужно сразу, горячей. При подаче можно добавить в суп отваренный рис и зелень.

Ингредиенты: говядина или телятина (мякоть с любой части) - 500-700г, репчатый лук - 2 луковицы, чеснок - 3-4 зубчика, соленые огурцы (крупные) – 2 шт., сладкий перец - 2 шт., томатная паста - 2-3 ст.л., мука - 2 ст.л., сухая аджика - 2 ч.л., растительное масло для жарки, соль – по вкусу, вода – около 3 л.
Автор: Stankas79
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1626   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Суп "Полевой"
Понедельник, 4 Марта 2019 23:00

Суп - это и вкусно, и полезно!

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 14969   Комментариев: 11  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24