Вьетнамская кухня

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1   
 
Суп Фо Бо
Четверг, 23 Сентября 2021 12:22

Ингредиенты: Бульон:, говяжьи кости - 1 кг, морковь - 50 гр., репчатый лук - 50 гр., палочки корицы - 2 шт. (положила 1/3 палочки), бадьян - 5 шт., гвоздика - 5 шт., душистый перец - 5 шт., стебли кинзы - 10 гр., шампиньоны - 20 гр., сахарный песок - 25 гр., соль - 5 гр., лимон - 20 гр., рыбный соус - 25 гр., соус Шрирача - 20 гр., , Для супа Фо Бо:, бульон - 1 литр, говяжья вырезка - 200 гр., рисовая лапша для Фо - 150 гр., чили - 3 гр., имбирь - 7 гр., зеленый лук - 50 гр., соевые ростки - 150 гр., лайм - 0,5 шт., свежая кинза - 10 гр., свежая мята - 10 гр., шрирача по вкусу
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 3528   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
1