"Рассольник с пшеном"
Приготовление
мясо (любое) 500 гр.,
картофель 3 шт,
морковь средняя 1 шт,
1 шт лука репчатого,
2 соленых огурца,
2 соленые помидорки,
2 -3стл. ложки пшена
Варим мясо (какое имеется с наличии) бульон процедить, мясо порезать на кусочки.Отдельно потушить огурчики (я тушу долго минут 40 в рассоле), затем к ним добавить помидорчики (очищенные от кожицы). Из моркови и лука сделать зажарку.В бульон добавляем картофель (порезанный кубиками), зажарку, и варим до готовности картофеля на 2/3, затем добавим огурчики и тщательно промытое пшено.Перчик горошком и лавровые листочки. Варим ещё минут 10. Даем настоятся (точнее распарится пшену)
Моя бабушка и мама всегда готовили рассольник с пшеном, он намного быстрей в приготовлении , чем с перловкой , но так же вкусен
картофель 3 шт,
морковь средняя 1 шт,
1 шт лука репчатого,
2 соленых огурца,
2 соленые помидорки,
2 -3стл. ложки пшена
Варим мясо (какое имеется с наличии) бульон процедить, мясо порезать на кусочки.Отдельно потушить огурчики (я тушу долго минут 40 в рассоле), затем к ним добавить помидорчики (очищенные от кожицы). Из моркови и лука сделать зажарку.В бульон добавляем картофель (порезанный кубиками), зажарку, и варим до готовности картофеля на 2/3, затем добавим огурчики и тщательно промытое пшено.Перчик горошком и лавровые листочки. Варим ещё минут 10. Даем настоятся (точнее распарится пшену)
Моя бабушка и мама всегда готовили рассольник с пшеном, он намного быстрей в приготовлении , чем с перловкой , но так же вкусен
Лисичка
Комментарии
laralaram
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Liasteniel
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Мамочка доченьки
Пользователь
Наверх