Солянка по-грузински
Чудесное блюдо, такое насыщенное, ароматное, ну просто пальчики оближете, готовьте, порадуйте своих близких!!!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится:
мясо (мякоть) - 500 грамм
лук – 2 штуки
солёные огурцы – 2 штуки
томатная паста - 2 столовые ложки
виноградное вино светлое - полстакана
чеснок - 1 зубчик
подсолнечное масло - 2-3 столовые ложки
мясной бульон - 1 ст
чёрный молотый перец
соль
Приготовление:
Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте его с измельчённым луком на разогретой с подсолнечным маслом сковороде.
Затем выложите мясо с луком в кастрюлю.
Очистите от кожуры огурцы, мелко их нарежьте и положите к мясу с луком.
Потом добавьте в кастрюлю томатную пасту, чеснок, соль и перец по вкусу.
Налейте мясной бульон, вино и тушите под закрытой крышкой на слабом огне на протяжении 40 минут.
Перед подачей обсыпьте петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
мясо (мякоть) - 500 грамм
лук – 2 штуки
солёные огурцы – 2 штуки
томатная паста - 2 столовые ложки
виноградное вино светлое - полстакана
чеснок - 1 зубчик
подсолнечное масло - 2-3 столовые ложки
мясной бульон - 1 ст
чёрный молотый перец
соль
Приготовление:
Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте его с измельчённым луком на разогретой с подсолнечным маслом сковороде.
Затем выложите мясо с луком в кастрюлю.
Очистите от кожуры огурцы, мелко их нарежьте и положите к мясу с луком.
Потом добавьте в кастрюлю томатную пасту, чеснок, соль и перец по вкусу.
Налейте мясной бульон, вино и тушите под закрытой крышкой на слабом огне на протяжении 40 минут.
Перед подачей обсыпьте петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Tiana1
Любопытная
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх