Немецкий суп-гуляш
Gulaschsuppe
Приготовление
12 луковиц
1 кг. говядины
100гр. смальца
1 ст.л перчённой паприки
2 ст.л сладкой паприки
1 ч.л измельчённого тмина
1/2 ч.л майорана
1 чл. соли
3 картошки почищенной и порезаной на кусочки
2 сладкие паприки порезанные на кусочки
4 помидора или толматная паста
2 зубчика чеснока
200 мл. красного сухого вина
200 гр. шампиньонов, лучше коричневых
50 гр. корня сельдерея порезаного на кусочки
мясной бульон
В казанке нагреваем хорошо смалец и хорошенько, до коричневой корочки, обжариваем мясо. Добавляем мелко нарезанный лук и корень сельдерея. Тушим мин. 15. Затем добавляем все пряности и овощи кроме грибов. Ещё немного тушим. Вливаем вино и бульон. Жидкость должна хорошо покрыть гуляш. Даём закипеть и затем убавляем огонь на столько, чтоб гуляш слеганца побулькивал. Накрываем крышкой и варим часа 3. за мин. 20 до конца варки добавляем чеснок и грибы. Сервируем с багетом и , по желанию, с мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита
1 кг. говядины
100гр. смальца
1 ст.л перчённой паприки
2 ст.л сладкой паприки
1 ч.л измельчённого тмина
1/2 ч.л майорана
1 чл. соли
3 картошки почищенной и порезаной на кусочки
2 сладкие паприки порезанные на кусочки
4 помидора или толматная паста
2 зубчика чеснока
200 мл. красного сухого вина
200 гр. шампиньонов, лучше коричневых
50 гр. корня сельдерея порезаного на кусочки
мясной бульон
В казанке нагреваем хорошо смалец и хорошенько, до коричневой корочки, обжариваем мясо. Добавляем мелко нарезанный лук и корень сельдерея. Тушим мин. 15. Затем добавляем все пряности и овощи кроме грибов. Ещё немного тушим. Вливаем вино и бульон. Жидкость должна хорошо покрыть гуляш. Даём закипеть и затем убавляем огонь на столько, чтоб гуляш слеганца побулькивал. Накрываем крышкой и варим часа 3. за мин. 20 до конца варки добавляем чеснок и грибы. Сервируем с багетом и , по желанию, с мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх