Суп а-ля Бефстроганов
Приготовление
500-700 г мяса (свинины или говядины) - количество можно увеличить на ваш вкус
2 луковицы
300 г шампиньонов
2 столовых ложки муки
мясной или овощной бульон
3 маринованных огурца
100 мл сливок 20% жирности
1 столовая ложка горчицы, соль
растительное масло, белый перец молотый
Мясо нарезать на полосочки и хорошо обжарить, закинуть в кипящую воду, добавим горчицу и варить мин. 15-20. Тем временем берём лук и грибы и тоже режим. Обжариваем в сковородке, где жарилось мяса. Добавляем немного муки и даем грибам и луку подрумянится. Вкидываем в кастрюльку с мясом и даём немного повариться. В рецепте стоит 100 мл. сливок, а я добавила ещё 100 гр. сметанки. За 5 мин. до конца варки добавляем огурчики нарезанные соломкой, перчим и солим.
Приятного аппетита
Рецепт взят с сайта "say7", автор Bastilda. Фото моё.
2 луковицы
300 г шампиньонов
2 столовых ложки муки
мясной или овощной бульон
3 маринованных огурца
100 мл сливок 20% жирности
1 столовая ложка горчицы, соль
растительное масло, белый перец молотый
Мясо нарезать на полосочки и хорошо обжарить, закинуть в кипящую воду, добавим горчицу и варить мин. 15-20. Тем временем берём лук и грибы и тоже режим. Обжариваем в сковородке, где жарилось мяса. Добавляем немного муки и даем грибам и луку подрумянится. Вкидываем в кастрюльку с мясом и даём немного повариться. В рецепте стоит 100 мл. сливок, а я добавила ещё 100 гр. сметанки. За 5 мин. до конца варки добавляем огурчики нарезанные соломкой, перчим и солим.
Приятного аппетита
Рецепт взят с сайта "say7", автор Bastilda. Фото моё.
Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Olga Ivanova
Пользователь
Наверх