Супчик
Приготовление
Рецепт из австралийского журнала " New idea ".
Понравилась фотография, а затем и сам рецепт улыбнул.
Дело в том, что суп приготавливается на курином бульоне, а в предисловии к рецепту было сказано следующее
" Remedy for colds".
When a cold or flu strikes, try a bowl of our wonderful "Jewish penicillin" to help conquer the symptoms.
" Средство от простуды".
Когда поражает простуда или грипп, попробуйте тарелку нашего замечательного " Еврейского пенициллина" , который помогает победить их симптомы.
Именно под таким названием я выставляла один рецепт раньше.
Так что у блюда уже международный авторитет!
Итак, нам понадобится куриный бульон и овощи - лук - порей ( белая часть), 2 веточки сельдерея, морковка, кабачок, 2 зубчика чеснока, полстакана зелёного горошка.
Все овощи мелко нарезать и спассеровать на растительном масле на сковороде, за исключением кабачка и горошка.
Положить в бульон и немного проварить. За 5 -10 минут до окончания добавить горошек и кабачок. Посолить.
Картошки в рецепте нет.
Куриное мясо разделить на тонкие волокна, выложить в тарелку, налить суп.
Украсить зеленью.
Мелкая нарезка овощей не только хорошо смотрится, но и является очень популярной среди детворы.
Супчик идёт на " ура"!
Приятного аппетита!
Понравилась фотография, а затем и сам рецепт улыбнул.
Дело в том, что суп приготавливается на курином бульоне, а в предисловии к рецепту было сказано следующее
" Remedy for colds".
When a cold or flu strikes, try a bowl of our wonderful "Jewish penicillin" to help conquer the symptoms.
" Средство от простуды".
Когда поражает простуда или грипп, попробуйте тарелку нашего замечательного " Еврейского пенициллина" , который помогает победить их симптомы.
Именно под таким названием я выставляла один рецепт раньше.
Так что у блюда уже международный авторитет!
Итак, нам понадобится куриный бульон и овощи - лук - порей ( белая часть), 2 веточки сельдерея, морковка, кабачок, 2 зубчика чеснока, полстакана зелёного горошка.
Все овощи мелко нарезать и спассеровать на растительном масле на сковороде, за исключением кабачка и горошка.
Положить в бульон и немного проварить. За 5 -10 минут до окончания добавить горошек и кабачок. Посолить.
Картошки в рецепте нет.
Куриное мясо разделить на тонкие волокна, выложить в тарелку, налить суп.
Украсить зеленью.
Мелкая нарезка овощей не только хорошо смотрится, но и является очень популярной среди детворы.
Супчик идёт на " ура"!
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Mandy
Пользователь
Наверх