Суп из курятины и бекона
Ах какие ароматы пошли по комнате, какой супец у нас получился, да еще с черным хлебушком, да с зеленым лучком, ах, не дайте мне съесть вторую тарелочку, нас ведь ждет второе!!!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится: мясо курицы,бекон, картофень, лапша(или любое макаронное изделие), лук репчатый,масло, чеснок, соль, перец, томатная паста, зелень-кинза(можно заменить петрушкой, но не укроп), вода, лавровый лист, перец болгарский.
Приготовление:
Кастрюлю наполняем водой и ставим на огонь и ждем когда закипит.
Время не теряем, готовим зажарку.
В сковороде слегка жарим лук, добавляем мелко порезаное мясо курицы, и жарим до светло золотистового цвета. Бекон режем брусочками и отправляем к курице,туда же мелко порезаный чеснок, перец, тоже режем мелко, полную ст. ложку томатной пасты, солим, перчим и немного все вместе жарим. Все, зажарка готова.
Как только вода закипит, кладем картошку(порезать кубиками), лапшу, лавровый лист и все это варим до полуготовности. В этот момент, в кастрюлю отправляем нашу зажарку и варим до полной готовности, пробуем, если соли мало,добавляем, засыпаем зеленью и снимаем с огня. Закрываем плотно крышкой, можно еще и полотенечком прикрыть, пусть минут 15 томится, а потоооооом, открываем, наливаем в мисочку и на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Приготовление:
Кастрюлю наполняем водой и ставим на огонь и ждем когда закипит.
Время не теряем, готовим зажарку.
В сковороде слегка жарим лук, добавляем мелко порезаное мясо курицы, и жарим до светло золотистового цвета. Бекон режем брусочками и отправляем к курице,туда же мелко порезаный чеснок, перец, тоже режем мелко, полную ст. ложку томатной пасты, солим, перчим и немного все вместе жарим. Все, зажарка готова.
Как только вода закипит, кладем картошку(порезать кубиками), лапшу, лавровый лист и все это варим до полуготовности. В этот момент, в кастрюлю отправляем нашу зажарку и варим до полной готовности, пробуем, если соли мало,добавляем, засыпаем зеленью и снимаем с огня. Закрываем плотно крышкой, можно еще и полотенечком прикрыть, пусть минут 15 томится, а потоооооом, открываем, наливаем в мисочку и на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
ehfkjxrf
Пользователь
Наверх
Аризона
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Luka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх