Суп-рагу с говядиной
Захотелось приготовить рагу, но так как никто не учил и не показывал как его делать пришлось искать рецепты в Интернете. Нашла этот сайт и одно подобное блюдо "Рагу из говядины от Дж.Оливера". Из-за нехватки продуктов по рецепту пришлось импровизировать. Получилось неожиданно вкусно! Название придумал любимый, глядя в кастрюльку =)
Приготовление
Перед приготовлением блюда я приготовила ингредиенты:
Томаты 3 шт
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Капуста цветная 1 шт (небольшая)
Говядина 250 гр
Лук 2 шт
Масло растительное
Маргарин (для жарки лука)
приправы для вкуса
1. Очищаем овощи
2. Режем лук кубиками и закидываем в глубокую кастрюлю, в масло и маргарин. Жарим буквально 4 минуты.
3. Нарезаем овощи и мясо кубиками, примерно 0,7-1 см
4. Разбираем цветную капусту на "соцветия".
5. В обжаренный лук складываем все ингредиенты.
6. Заливаем горячей(кипящей) водой.
7. Отправляем в духовку ( В "Рагу из говядины от Дж.Оливера" от 2х до 4х часов, после того, как мы с любимым пообжегали себе руки было принято решение доделывать на конфорке, примерно после часу в духовке, час сорок блюдо доходило на конфорке)
8. УРА! У нас получилось! Приятного аппетита!Очень вкусно!
Томаты 3 шт
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Капуста цветная 1 шт (небольшая)
Говядина 250 гр
Лук 2 шт
Масло растительное
Маргарин (для жарки лука)
приправы для вкуса
1. Очищаем овощи
2. Режем лук кубиками и закидываем в глубокую кастрюлю, в масло и маргарин. Жарим буквально 4 минуты.
3. Нарезаем овощи и мясо кубиками, примерно 0,7-1 см
4. Разбираем цветную капусту на "соцветия".
5. В обжаренный лук складываем все ингредиенты.
6. Заливаем горячей(кипящей) водой.
7. Отправляем в духовку ( В "Рагу из говядины от Дж.Оливера" от 2х до 4х часов, после того, как мы с любимым пообжегали себе руки было принято решение доделывать на конфорке, примерно после часу в духовке, час сорок блюдо доходило на конфорке)
8. УРА! У нас получилось! Приятного аппетита!Очень вкусно!
Пользователь
Комментарии
elizaveta
Пользователь
Наверх