Суп-рагу с говядиной

Ингредиенты

  • Кабачок
  • картофель
  • морковь
  • лук
  • белокочанная капуста
  • цветная капуста
  • томаты
  • говядина
  • масло сливочное
  • маргарин
  • специи
Захотелось приготовить рагу, но так как никто не учил и не показывал как его делать пришлось искать рецепты в Интернете. Нашла этот сайт и одно подобное блюдо "Рагу из говядины от Дж.Оливера". Из-за нехватки продуктов по рецепту пришлось импровизировать. Получилось неожиданно вкусно! Название придумал любимый, глядя в кастрюльку =)

Приготовление

Перед приготовлением блюда я приготовила ингредиенты:
Томаты 3 шт
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Капуста цветная 1 шт (небольшая)
Говядина 250 гр
Лук 2 шт
Масло растительное
Маргарин (для жарки лука)
приправы для вкуса

 
1. Очищаем овощи
2. Режем лук кубиками и закидываем в глубокую кастрюлю, в масло и маргарин. Жарим буквально 4 минуты.
3. Нарезаем овощи и мясо кубиками, примерно 0,7-1 см
4. Разбираем цветную капусту на "соцветия".
5. В обжаренный лук складываем все ингредиенты.
6. Заливаем горячей(кипящей) водой.
7. Отправляем в духовку ( В "Рагу из говядины от Дж.Оливера" от 2х до 4х часов, после того, как мы с любимым пообжегали себе руки было принято решение доделывать на конфорке, примерно после часу в духовке, час сорок блюдо доходило на конфорке)
8. УРА! У нас получилось! Приятного аппетита!Очень вкусно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 07.08.2011
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пн, 8 авг 2011 00:00

  • Просмотров — 10062
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2009
  • Индекс активности 154
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 3
Пт, 18 ноя 2011 20:53
почему нет ни одного комментария. очень вкусно. и оценочка от меня
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели