Зуппа Тоскана " Zuppa Toscana "

Зуппа Тоскана " Zuppa Toscana "

Приготовление

За ранее хочу сказать, что по-Русский пишу не идеально..
 
Ингредиенты:
 
1 lb ground Italian sausage - 0.453 кг Итальянских сосисок (фарш)
1,5 tsp crushed red peppers - 1 не полную чайную ложку красного молотого перца
1 large diced white onion - 1 большую белую лукавицу
4 Tbsp bacon pieces - 4 столовой ложки кусочков бекона
2 tsp garlic puree - 2 чайных ложки чесночного пюре (я не нашла пюре, а заменила чесночной пастой)
10 cups water - 10 чашек воды
5 cubes of chicken bouillon - 5 кубиков куриного бульона
1 cup heavy cream - 1 чашку жирных сливок
1 lb sliced Russet potatoes, or about 3 large potatoes - 3 больших картофелины
1/4 of a bunch of kale - 1/4 кочана листовой капусты
 

 
P.S. Я в США живу 10 лет, а мне 22. И мне сложно объясниться. Я покажу фотографии и там вы увидете все ингредиенты которые я использовала..
 
1. Поджариваете Итальянские сосиски (фарш) с красным перчиком.
Пока вы приготавливаете другие ингредиенты, поставьте в холодильник.
(Некоторые обжареные сосиски кладут в конце с капустой, а некоторые с самого начала.)
 

 
2. В той же кастрюльке обжариваете на маленьком огне бекон, лук, и чеснок пюре(паста) примерно где-то 15 мин. ( Так же можете это всё сделать отдельно от сосисок).
 
3. Затем бросаете куриный бульон и заливаете водой дайте время ему закипеть.
 

 
4. Добавьте покрошеную картошку, варить пока картошка будет мягкой.
 
5. Налейте сливки и пусть все прогреется (прокипит)
 
6. Бросьте в конце зелёную капустку
 

 
Приятного вам аппетита - Buon appetito!
Пользователь
  • Регистрация 12.04.2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вт, 12 апр 2011 10:45

  • Просмотров — 14222
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вт, 12 апр 2011 11:46
Понять можно. Капуста идёт последним ингредиентом,ты не перевела. Принцип понятен.Не знаю,готовят ли девочки из кубиков,но вполне можно использовать куриный бульон,сколько лить-тоже ясно.Вместо того,что напоминает смешанное молоко с кефиром, можно налить не очень жирные сливки...Не ясен вид капусты. Савойская,наверное,подойдёт.
: Vanessa_D,рецепт очень хороший.Хотелось бы узнать, готовишь ли ты блюда,которые предлагают наши девочки? Smile Помогает ли тебе наша "Кухарочка" на кухне?
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 12 апр 2011 15:44
Vanessa_D Smile Интересный рецептик. Я немного подредактировала. Embarassed
 
Напиши пожалуйста название зеленой капусты. Smile
 
Ну и heavy cream перевелось как жирные сливки. Smile
Если кто-то еще подтвердит, то добавлю изменение и в твой рецептик. Smile
 
Я модератор, меня зовут Ирина. Если что-то будет непонятно, то обращайся ко мне в личку. (Под твоей аватарой есть Личные сообщения - это там. Very Happy
Отредактировано 12 апр 2011 16:48, Черешня
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 29
Вт, 12 апр 2011 16:22
судя по фото-это жирные сливки для взбивания Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 апр 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Philadephia
  • Рецепты 1
Вт, 12 апр 2011 19:08
Я перевела Smile kale это листовая капуста. Еще раз извините )) heavy cream- жирные сливки, так как вы сказали..
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 12 апр 2011 23:21
Vanessa_D, Very Happy Отлично! Спасибо за рецептик! Very Happy Ждем еще.
 
До встречи на нашем форуме! Hello!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели