Зуппа Тоскана " Zuppa Toscana "
Приготовление
За ранее хочу сказать, что по-Русский пишу не идеально..
Ингредиенты:
1 lb ground Italian sausage - 0.453 кг Итальянских сосисок (фарш)
1,5 tsp crushed red peppers - 1 не полную чайную ложку красного молотого перца
1 large diced white onion - 1 большую белую лукавицу
4 Tbsp bacon pieces - 4 столовой ложки кусочков бекона
2 tsp garlic puree - 2 чайных ложки чесночного пюре (я не нашла пюре, а заменила чесночной пастой)
10 cups water - 10 чашек воды
5 cubes of chicken bouillon - 5 кубиков куриного бульона
1 cup heavy cream - 1 чашку жирных сливок
1 lb sliced Russet potatoes, or about 3 large potatoes - 3 больших картофелины
1/4 of a bunch of kale - 1/4 кочана листовой капусты
P.S. Я в США живу 10 лет, а мне 22. И мне сложно объясниться. Я покажу фотографии и там вы увидете все ингредиенты которые я использовала..
1. Поджариваете Итальянские сосиски (фарш) с красным перчиком.
Пока вы приготавливаете другие ингредиенты, поставьте в холодильник.
(Некоторые обжареные сосиски кладут в конце с капустой, а некоторые с самого начала.)
2. В той же кастрюльке обжариваете на маленьком огне бекон, лук, и чеснок пюре(паста) примерно где-то 15 мин. ( Так же можете это всё сделать отдельно от сосисок).
3. Затем бросаете куриный бульон и заливаете водой дайте время ему закипеть.
4. Добавьте покрошеную картошку, варить пока картошка будет мягкой.
5. Налейте сливки и пусть все прогреется (прокипит)
6. Бросьте в конце зелёную капустку
Приятного вам аппетита - Buon appetito!
Ингредиенты:
1 lb ground Italian sausage - 0.453 кг Итальянских сосисок (фарш)
1,5 tsp crushed red peppers - 1 не полную чайную ложку красного молотого перца
1 large diced white onion - 1 большую белую лукавицу
4 Tbsp bacon pieces - 4 столовой ложки кусочков бекона
2 tsp garlic puree - 2 чайных ложки чесночного пюре (я не нашла пюре, а заменила чесночной пастой)
10 cups water - 10 чашек воды
5 cubes of chicken bouillon - 5 кубиков куриного бульона
1 cup heavy cream - 1 чашку жирных сливок
1 lb sliced Russet potatoes, or about 3 large potatoes - 3 больших картофелины
1/4 of a bunch of kale - 1/4 кочана листовой капусты
P.S. Я в США живу 10 лет, а мне 22. И мне сложно объясниться. Я покажу фотографии и там вы увидете все ингредиенты которые я использовала..
1. Поджариваете Итальянские сосиски (фарш) с красным перчиком.
Пока вы приготавливаете другие ингредиенты, поставьте в холодильник.
(Некоторые обжареные сосиски кладут в конце с капустой, а некоторые с самого начала.)
2. В той же кастрюльке обжариваете на маленьком огне бекон, лук, и чеснок пюре(паста) примерно где-то 15 мин. ( Так же можете это всё сделать отдельно от сосисок).
3. Затем бросаете куриный бульон и заливаете водой дайте время ему закипеть.
4. Добавьте покрошеную картошку, варить пока картошка будет мягкой.
5. Налейте сливки и пусть все прогреется (прокипит)
6. Бросьте в конце зелёную капустку
Приятного вам аппетита - Buon appetito!
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
juliaov
Кулинар
Наверх
Vanessa_D
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх