Борщ "Украинский"

Ингредиенты

  • капуста
  • чеснок
  • мясо
  • лук
  • морковь
  • картофель
  • свекла
  • уксус
  • кетчуп
  • паста томатная
  • сметана

Приготовление

Варим мясо, лучше взять жирненькое и разное. Я беру курицу, свинину.

Далее режем капусту соломкой

Затем режем лук, свеклу, морковь и обжариваем

как только все протушилось добавляем немного уксуса (1/3 ч.л), затем добавляем кетчуп и пасту томатную

Как только мясо начинает отходить от костей добавьте 1 картошку, как только она сварится ее нужно размять в пюре и сново в бульон. Добавляем специи (я беру ролтон), капусту, картошку, и варим. Когда капуста станет мягкой добавляем наши тушоные овощи. за 5 минут до готовности добавить резаные зубчики чеснока, лавровый лист и сушоную зелень. убавить огонь, закрыть крыжкой и дать потомиться еще минут 15. самое главное что бы было погуще! подавать на стол со сметанкой и зеленью.
Пользователь
  • Регистрация 16.11.2010
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 10
Ср, 24 ноя 2010 17:22

  • Просмотров — 16466
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 16 ноя 2010
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Чт, 25 ноя 2010 19:52
Ух ты, какой борщец, я тоже такой обожаю!
Пользователь
  • Регистрация 16 авг 2010
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Пт, 26 ноя 2010 00:02
Aж слюнки потекли!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 26 ноя 2010 00:31
Вкусный борщик! Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 1 дек 2010 20:53
Обожаю борщ! еще бы к нему пампушек Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели