Борщ "Украинский"
Приготовление
Варим мясо, лучше взять жирненькое и разное. Я беру курицу, свинину.
Далее режем капусту соломкой
Затем режем лук, свеклу, морковь и обжариваем
как только все протушилось добавляем немного уксуса (1/3 ч.л), затем добавляем кетчуп и пасту томатную
Как только мясо начинает отходить от костей добавьте 1 картошку, как только она сварится ее нужно размять в пюре и сново в бульон. Добавляем специи (я беру ролтон), капусту, картошку, и варим. Когда капуста станет мягкой добавляем наши тушоные овощи. за 5 минут до готовности добавить резаные зубчики чеснока, лавровый лист и сушоную зелень. убавить огонь, закрыть крыжкой и дать потомиться еще минут 15. самое главное что бы было погуще! подавать на стол со сметанкой и зеленью.
Далее режем капусту соломкой
Затем режем лук, свеклу, морковь и обжариваем
как только все протушилось добавляем немного уксуса (1/3 ч.л), затем добавляем кетчуп и пасту томатную
Как только мясо начинает отходить от костей добавьте 1 картошку, как только она сварится ее нужно размять в пюре и сново в бульон. Добавляем специи (я беру ролтон), капусту, картошку, и варим. Когда капуста станет мягкой добавляем наши тушоные овощи. за 5 минут до готовности добавить резаные зубчики чеснока, лавровый лист и сушоную зелень. убавить огонь, закрыть крыжкой и дать потомиться еще минут 15. самое главное что бы было погуще! подавать на стол со сметанкой и зеленью.
Пользователь
Комментарии
aha
Пользователь
Наверх
azeta
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх