Супчик с перловкой и сальсиччей

Ингредиенты

  • свежая свинная колбаска или свиной фарш
  • перловка
  • картофель
  • капуста

Приготовление

Поясню сразу: сальсичча – свежая свинная колбаска, напоминающая купаты. Если нет купатов, можно заменить свинным фаршем (посолить, поперчить, добавить приправы: чеснок, розарин, лаврушка, тимьян, майоран, гвоздика, семена фенхеля, аниса или укропа. Все сухое, измельченное)
 
200 г перловки (промыть), 250 – 300 г сальсиччи (удалить оболочку и разделить на кусочки), лук-поррей (порезать колечками белую часть стебля), большая картофелина (порезать некрупно), небольшой кусочек капусты (тонко порезать), морковка, лук и сельдерей, ОМ
На ОМ обжариваем морковку, сельдерей и лук. Добавляем кусочки сальсиччи и продолжаем обжаривать. Всыпаем перловку и вливаем 2 литра воды. Закипело – варим 30 – 40 минут и добавили все овощи, посолить, поперчить и... варим пока не сварится перловка, еще примерно минут 20 – 30.
Разлить по тарелкам и добавить тертый сыр.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22.05.2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 27
Ср, 21 апр 2010 18:56

  • Просмотров — 12830
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 319
  • Рейтинг автора 192
  • Блог 3
  • Рецепты 7
Ср, 21 апр 2010 23:01
Emiliana. Надо попробовать. У нас продаётся такая сырая колбаса (фарш с приправами в натурльной оболочке). Я думаю должно подойти. Спасибо за рецепт! Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 5 фев 2009
  • Индекс активности 1 351
  • Рейтинг автора 766
  • Рецепты 6
Ср, 21 апр 2010 23:36
Emiliana, я, как и многие наверное, с предубеждением отношусь к перловке. Но твой супчик выглядит так вкусно, а когда я почитала какие там травки!!! Аж запах почувствовала!
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 22 апр 2010 21:38
какой вкусный и полезный супчик Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели