Супчик с перловкой и сальсиччей
Приготовление
Поясню сразу: сальсичча – свежая свинная колбаска, напоминающая купаты. Если нет купатов, можно заменить свинным фаршем (посолить, поперчить, добавить приправы: чеснок, розарин, лаврушка, тимьян, майоран, гвоздика, семена фенхеля, аниса или укропа. Все сухое, измельченное)
200 г перловки (промыть), 250 – 300 г сальсиччи (удалить оболочку и разделить на кусочки), лук-поррей (порезать колечками белую часть стебля), большая картофелина (порезать некрупно), небольшой кусочек капусты (тонко порезать), морковка, лук и сельдерей, ОМ
На ОМ обжариваем морковку, сельдерей и лук. Добавляем кусочки сальсиччи и продолжаем обжаривать. Всыпаем перловку и вливаем 2 литра воды. Закипело – варим 30 – 40 минут и добавили все овощи, посолить, поперчить и... варим пока не сварится перловка, еще примерно минут 20 – 30.
Разлить по тарелкам и добавить тертый сыр.
200 г перловки (промыть), 250 – 300 г сальсиччи (удалить оболочку и разделить на кусочки), лук-поррей (порезать колечками белую часть стебля), большая картофелина (порезать некрупно), небольшой кусочек капусты (тонко порезать), морковка, лук и сельдерей, ОМ
На ОМ обжариваем морковку, сельдерей и лук. Добавляем кусочки сальсиччи и продолжаем обжаривать. Всыпаем перловку и вливаем 2 литра воды. Закипело – варим 30 – 40 минут и добавили все овощи, посолить, поперчить и... варим пока не сварится перловка, еще примерно минут 20 – 30.
Разлить по тарелкам и добавить тертый сыр.
Солнечная хулиганка
Комментарии
wowka
Пользователь
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх