Суп Шурпа
Приготовление
Нужно: 600г баранины или говядины, 500г картофеля, 1 крупный болгарский перец, 3-4 помидора, 2 средних моркови, 2-3 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец по вкусу, зелень.
Количество продуктов указано на 3л. кастрюлю.
Лук мелко порезать. Мясо нарезать средними кусками. Помидоры нарезать кубиками, перец соломкой.Морковь натереть на крупной тёрке.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
К луку добавить мясо и хорошенько обжарить.
Затем добавить помидоры и перец, обжарить.
Потом добавить морковь и томатную пасту.
Залить кипятком так, чтобы вода покрыла овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картошку нарезать брусочками и добавить к мясу. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (10-15 мин.) В конце приготовления добавить давленный чеснок и лавровый лист.
Суп должен получиться густым.
Дать настояться 20-30 минут. Подавать шурпу посыпав измельчённой зеленью кинзы, укропа и петрушки.
Количество продуктов указано на 3л. кастрюлю.
Лук мелко порезать. Мясо нарезать средними кусками. Помидоры нарезать кубиками, перец соломкой.Морковь натереть на крупной тёрке.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
К луку добавить мясо и хорошенько обжарить.
Затем добавить помидоры и перец, обжарить.
Потом добавить морковь и томатную пасту.
Залить кипятком так, чтобы вода покрыла овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картошку нарезать брусочками и добавить к мясу. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (10-15 мин.) В конце приготовления добавить давленный чеснок и лавровый лист.
Суп должен получиться густым.
Дать настояться 20-30 минут. Подавать шурпу посыпав измельчённой зеленью кинзы, укропа и петрушки.
Иноагент
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Tabi
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Мяфка
Пользователь
Наверх