Сливочный куриный суп с сосисками
Приготовление
Сначала я сварила в мультиварке куриный бульон. Уложила в чашу куриное бедро, добавила к нему целую очищенную луковицу и очищенную морковь. Залила холодной водой. Посолила и поставила на тушение на 3 часа. Делала это в ночь
Затем процедила бульон. Лук и морковь выбросила. А куриное мясо отделила от костей и обжарила его на смеси растительного масла со сливочным вместе с нарезанными сосисками.
В куриный бульон добавила нарезанный мелким кубиком картофель. После закипания варила минут 20. Затем добавила туда плавленый сыр и сливки. Посолила, поперчила... Добавила зелень укропа (у меня замороженная). И конечно же, обжаренную курицу с сосисками. Довела суп до кипения и выключила. огонь.
Приятного аппетита!
Затем процедила бульон. Лук и морковь выбросила. А куриное мясо отделила от костей и обжарила его на смеси растительного масла со сливочным вместе с нарезанными сосисками.
В куриный бульон добавила нарезанный мелким кубиком картофель. После закипания варила минут 20. Затем добавила туда плавленый сыр и сливки. Посолила, поперчила... Добавила зелень укропа (у меня замороженная). И конечно же, обжаренную курицу с сосисками. Довела суп до кипения и выключила. огонь.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх