Том ям с пельменями
Приготовление
В кипящую воду с вегетой добавляем пасту том ям, соевый соус, рыбный соус, сливки и кокосовое молоко (его кладите по желанию, на фото его нет).
Как только все закипает, кладем туда пельмени и варим их до готовности.
Даем настояться 5 минут.
При подаче в тарелку кладем нарезанную кинзу и я еще положила немного сливочного масла.
Приятного аппетита!
Как только все закипает, кладем туда пельмени и варим их до готовности.
Даем настояться 5 минут.
При подаче в тарелку кладем нарезанную кинзу и я еще положила немного сливочного масла.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх