Наливаем куриный бульон в кастрюлю и ставим на средний огонь.
Желтки смешиваем с водой... добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
В теплый бульон вливаем эту массу, перемешиваем.
Увеличиваем огонь, чтобы бульон заварился.
Если у вас куриный бульон без куриного мяса, то свежую куриную грудку режем кубиком, который потом добавляем в закипевший бульон. Затем огонь уменьшаем... Варим курочку где-то 4 минуты. Выключаем огонь.
У меня было вареное куриное мясо, я его просто порезала и добавила в суп.
Чихиртму солим.
Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем и кладем в суп.
Натусик, для разнообразия можно сделать, это суп на разок... Мои сказали, что вкусно Чеснок там не нужен, а вот перчик можно положить Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
loumoon
Добавлено: 5 Декабря 2021 03:45
Пользователь
Город: Москва Активность: 1958
Благодарили: 290,
Блог:
0
Регистрация: 17.04.2009