Рисовый суп на курином бульоне

Рисовый суп на курином бульоне

Рисовый суп на курином бульоне сытный и вкусный. По желанию его можно приготовить и на любом другом бульоне. Этот рецепт самый простой, я уверена что многие готовят такой супчик. Пооделюсь рецептом с теми, кто только начинает готовить.

Ингредиенты

  • куриные бедра - 3 шт.
  • картошка - 4 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • рис - 2 ст. л.
  • варёное яйцо - 1 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень

Приготовление

Куриные бёдра сварить, отделить от костей. Картошку, лук и морковь почистить, помыть и нарезать. Картофель отправить в бульон. Лук и морковь обжарить и тоже отправить в суп. Варить до полуготовности картофеля. Рис хорошо промыть и тоже добавить. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Яйцо и зелень мелко нарезать и добавить в суп. Выключить, накрыть крышкой и дать настояться (чтобы рис дошёл).

Автор: Tanyakulinar

21 Августа 2021 09:30

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1479   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 24 Августа 2021 22:25
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1619)
Город: Москва
Активность: 100449
Благодарили: 5086, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Tanyakulinar, Вкусно и сытно! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать

1

Разместить комментарий