Суп из свинины с зеленым горошком
Приготовление
готовила по мотивам рецепта супа из ШГ. даю рецепт со своими изменениями.
Перловую крупу промыть, залить небольшим количеством воды, оставить на 1 ч.
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Разогеть масло и обжарить в нем мясо до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю.
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками. Обжарить в том же масле, где жарилось мясо. Переложить в кастрюлю.
Слить воду с перловки. Добавить перловку в кастрюлю. Добавить сухие травы. Влить 1.2 л воды, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 мин.
Добавить зеленый горошек и готовить при несильном кипении еще 10 мин. Погасить огонь. Добавить нарезанную зелень. Дать настояться минут 5-10.
Приятного аппетита!
Перловую крупу промыть, залить небольшим количеством воды, оставить на 1 ч.
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Разогеть масло и обжарить в нем мясо до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю.
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками. Обжарить в том же масле, где жарилось мясо. Переложить в кастрюлю.
Слить воду с перловки. Добавить перловку в кастрюлю. Добавить сухие травы. Влить 1.2 л воды, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 мин.
Добавить зеленый горошек и готовить при несильном кипении еще 10 мин. Погасить огонь. Добавить нарезанную зелень. Дать настояться минут 5-10.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Nataliya27
Пользователь
Наверх