Суп с куриными сердечками

Ингредиенты

  • куриные сердечки - 500 гр.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • помидоры - 1-2 шт.
  • картофель - 12 шт. (берите все на ваш вкус)
  • зелень укропа
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • лаврушка
  • вегета по желанию

Приготовление

В выходные сделала очень вкусный супчик. Делюсь Smile
 
Сначала у куриных сердечек отрезала все лишние сосудики, разрезала пополам.
Потом посолив, обжарила их на растительном масле. Надо чтобы выделившаяся жидкость полностью выпарилась, а сердечки чуть поджарились.
Вытаскиваем сердечки в мисочку.
А в этой же сковороде, добавив растительное масло, обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на терке, до зарумянивания. Добавляем нарезанный кубиками болгарский перчик, обжариваем все минуты две.
 

 
В самом конце добавляем нарезанный мелко помидор... я положила 7 шт. замороженных помидорок-черри Smile
 

 
Все обжариваем минуты три-четыре.
 
Картофель нарезала средними кубиками, залила водой и варила все до готовности. На это ушло минут 20. Положила туда обжаренные куриные сердечки и зажарку. Добавила вегету и соль... Все пробуйте на вкус! Не забудьте, мы сердечки тоже солили... Поперчила, добавила лаврушку и замороженную зелень укропа. Варила все минут 10.
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 22 янв 2019 00:44

  • Просмотров — 6332
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вт, 22 янв 2019 01:15
Да с потрошками!!!! *голосом Высоцкого*
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели