Щавелевый суп
Приготовление
Грудинку обмыть, положить в кастрюлю. Залить кипятком. Пену удалить и варить почти до готовности вместе с лавровым листом. Лавровый лист удалить. Затем грудинку вытащить. Мясо отделить от кости и нарезать кубиками.
Щавель промыть и порубить. Картошку очистить и нарезать кубиками. Бросить в бульон.
Морковь натереть, лук нарезать кубиками. Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить 1 ст.л томатной пасты, прогреть. Добавить в суп. Туда же нарезанный щавель.
Добавить 1 ч.л сахара и соль по вкусу. Иногда добавляю вегету. Как суп закипит, огонь выключить, накрыть крышкой.
Подавать с нарезанным варенным яйцом и сметаной.
Щавель промыть и порубить. Картошку очистить и нарезать кубиками. Бросить в бульон.
Морковь натереть, лук нарезать кубиками. Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить 1 ст.л томатной пасты, прогреть. Добавить в суп. Туда же нарезанный щавель.
Добавить 1 ч.л сахара и соль по вкусу. Иногда добавляю вегету. Как суп закипит, огонь выключить, накрыть крышкой.
Подавать с нарезанным варенным яйцом и сметаной.
Хамелеон