Солянка
Приготовление
Сварила мясной бульон. Мясо порезала мелкими кусочками, кости выбросила. Положила перец, лавровый лист, порезанное мясо и картошку (я люблю когда в таком супчике она крупно - или целиком или половинки).
Обжарила лук до золотистого цвета, положила к нему порезанные соленые огурцы (можно кстати и маринованные), немного потушила, потом нарезанные: бекон, сосиски, шпикачки... а вобщем все, что есть в холодильнике мясного. Потушила, добавила томатной пасты.
Когда картошка почти сварилась, все соединила. Посолила по вкусу, добавила пол ст. л. сахара. Довела до кипения.
Получилось первое и второе в одной тарелке. Очень густая и вкусная!
Обжарила лук до золотистого цвета, положила к нему порезанные соленые огурцы (можно кстати и маринованные), немного потушила, потом нарезанные: бекон, сосиски, шпикачки... а вобщем все, что есть в холодильнике мясного. Потушила, добавила томатной пасты.
Когда картошка почти сварилась, все соединила. Посолила по вкусу, добавила пол ст. л. сахара. Довела до кипения.
Получилось первое и второе в одной тарелке. Очень густая и вкусная!
Бяша, любительница барашков