Красный суп

Красный суп

Ингредиенты

  • суповая косточка с мясом говядины
  • 1 кг красной свеклы
  • 5-6 средних картофелин
  • 1 лимон
  • зелень перушки и укропа
  • соль
  • свеже помолотый чёрный перец
  • пару листиков лаврушки

Приготовление

красный супчик (латышский)
вкусный, а главное полезный
когда то по настроению его готовил бывший муж
и он улетал на ура!!
 
готовим бульон и отвариваем отдельно свеклу
бульон процеживаем и нарезаем кубиками картофель ..ставим на огонь
пока варится картофель...очищаем свеклу и трём на крупной тёрке
режем зелень отделяем мясо от косточки и тоже режем на кусочки
картофель готов...
теперь всё что у нас нарезано ..отправляем в кастрюлю пробуем на соль, на перец!
 
смело выжимаем пол лимона .. сока теперь.. пробуем ....супчик должен чуть кислить...и если нет ещё этой кислинки потихоньку добавляем ещё сок лимона и пробуем до тех пор пока ни получится приятный кисленький вкус
супчик закипел... после всего добавленного ..отставляем на 10 мин ...и приятного аппетита!!

Автор: irina66

17 Апреля 2017 22:22

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2095   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий