Солянка "Ханты"

Ингредиенты

  • мясной бульон
  • квашеная капуста
  • соленые огурцы
  • соленые помидоры
  • отварное мясо
  • копченая свинина
  • копченая говядина
  • копченые сосиски
  • копченая колбаса
  • лук
  • морковь
  • сельдерей
  • томатная паста
  • каперсы
  • маслины, оливки
  • зелень
  • лимон

Приготовление

( привезла из последней поездки в Сибирь)
Бульон из говядины и курицы ( в равных частях).
Отдельно протушила квашеную капусту+ соленые огурцы + соленые помидоры.
Обжарила нарезанные соломкой отварное мясо+ копченую свинину+ копченую говядину+ копченые сосиски+ копченую нежирную колбасу до румяной корочки. Обжарку переложила в кастрюлю ( масло осталось на сковороде).
Обжарила в этом масле лук + морковь+ сельдерей+ томатная паста.
Всё сложила в кастрюлю и довела до готовности.
Потом добавила каперсы, маслины, оливки, зелень и лимон. Можно добавить сметану.
Получилось оооочень вкусно.
Кулинар
  • Регистрация 16.02.2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Пн, 17 апр 2017 22:15

  • Просмотров — 4370
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели