Солянка "Ханты"
Приготовление
( привезла из последней поездки в Сибирь)
Бульон из говядины и курицы ( в равных частях).
Отдельно протушила квашеную капусту+ соленые огурцы + соленые помидоры.
Обжарила нарезанные соломкой отварное мясо+ копченую свинину+ копченую говядину+ копченые сосиски+ копченую нежирную колбасу до румяной корочки. Обжарку переложила в кастрюлю ( масло осталось на сковороде).
Обжарила в этом масле лук + морковь+ сельдерей+ томатная паста.
Всё сложила в кастрюлю и довела до готовности.
Потом добавила каперсы, маслины, оливки, зелень и лимон. Можно добавить сметану.
Получилось оооочень вкусно.
Бульон из говядины и курицы ( в равных частях).
Отдельно протушила квашеную капусту+ соленые огурцы + соленые помидоры.
Обжарила нарезанные соломкой отварное мясо+ копченую свинину+ копченую говядину+ копченые сосиски+ копченую нежирную колбасу до румяной корочки. Обжарку переложила в кастрюлю ( масло осталось на сковороде).
Обжарила в этом масле лук + морковь+ сельдерей+ томатная паста.
Всё сложила в кастрюлю и довела до готовности.
Потом добавила каперсы, маслины, оливки, зелень и лимон. Можно добавить сметану.
Получилось оооочень вкусно.
Кулинар