Харчо
Приготовление
У нас в семье харчо праздничное блюдо. Готовлю так:
Пропорции приблизительные, вообще на глаз все делаю.
Варю бульон из говядины, мясо достаю, отделяю от костей, режу на кусочки и обратно в бульон. Высыпаю туда же орехи и рис, добавляю обжаренную морковь. Немного обжариваю лучок, мелко нарезанные помидоры, ткемали, добавляю все это когда рис уже готов. Тогда же сыплю аджику (по вкусу) и кладу мелко нарезанный стручковый перчик.
Чеснок и зелень кладу в тарелки при подаче.
Пропорции приблизительные, вообще на глаз все делаю.
Варю бульон из говядины, мясо достаю, отделяю от костей, режу на кусочки и обратно в бульон. Высыпаю туда же орехи и рис, добавляю обжаренную морковь. Немного обжариваю лучок, мелко нарезанные помидоры, ткемали, добавляю все это когда рис уже готов. Тогда же сыплю аджику (по вкусу) и кладу мелко нарезанный стручковый перчик.
Чеснок и зелень кладу в тарелки при подаче.
Пользователь