Щи

Ингредиенты

  • мяско на косточке
  • капуста
  • картофель
  • лук репчатый
  • морковь
  • томат-паста
  • растительное масло
  • соль, перец, лавр.лист
  • лук зеленый

Приготовление

Варим мясо на кости на медленном огне. Посолить. Затем я снимаю мясо с кости, и кладу его обратно в бульон. Выкладываем нашинкованную капусту, через 1 мин картофель нарезанный кубиками. Пока варится пассирую лук с морковью и томат-пастой. Заправляю суп + перец + лавр. лист. Добавляю зеленый лук.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Вт, 13 дек 2016 01:58

  • Просмотров — 5153
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели