Бульон с с заварными клёцками
Приготовление
Всё просто!!!
Сварить куриный бульон, процедить, дать закипеть и в него добавить: морковь, болгарский перец, КЛЁЦКИ и зелень!!!
Ингредиенты для клёцок:
50 г масла
1/2 стакана воды
100 г муки
3 яйца, соль
Приготовление клёцок:
В кастрюльку влить воду, положить масло, соль и вскипятить. Всыпать всю муку, хорошенько размешать, чтобы не было комков, и слегка подсушить на слабом огне. Подождать, пока масса немного остынет и по одному втереть яйца. В кипящий бульон чайной ложкой опускаем тесто. Когда они поднимутся на поверхность, бульон с клецками готов.
Сварить куриный бульон, процедить, дать закипеть и в него добавить: морковь, болгарский перец, КЛЁЦКИ и зелень!!!
Ингредиенты для клёцок:
50 г масла
1/2 стакана воды
100 г муки
3 яйца, соль
Приготовление клёцок:
В кастрюльку влить воду, положить масло, соль и вскипятить. Всыпать всю муку, хорошенько размешать, чтобы не было комков, и слегка подсушить на слабом огне. Подождать, пока масса немного остынет и по одному втереть яйца. В кипящий бульон чайной ложкой опускаем тесто. Когда они поднимутся на поверхность, бульон с клецками готов.
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх