Рассольник по-польски (Огуркова Зупа)
Приготовление
рецепт с Поваренка
Бульон (говяжий) — 2 л
Картофель (средний) — 3-4 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Огурец (соленый,небольшой) — 5 шт
Мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л.
Сметана — 4-5 ст. л.
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Рассол (огуречный) — 1 стак.
Соль ( по вкусу)
Масло сливочное (для жарки) — 10 г
В бульон кладём порезанный кубиками картофель,отвариваем его до готовности. Огурцы натереть на терке,
Натертую морковку обжарить с нарезанным луком на сливочном масле. Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стакан рассола. В миске размешать сметану с мукой и развести бульоном до консистенции жидкой сметаны. Вливаем сметану в суп, размешиваем, доводим до кипения.
Всё. Рассольник готов.
Бульон (говяжий) — 2 л
Картофель (средний) — 3-4 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Огурец (соленый,небольшой) — 5 шт
Мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л.
Сметана — 4-5 ст. л.
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Рассол (огуречный) — 1 стак.
Соль ( по вкусу)
Масло сливочное (для жарки) — 10 г
В бульон кладём порезанный кубиками картофель,отвариваем его до готовности. Огурцы натереть на терке,
Натертую морковку обжарить с нарезанным луком на сливочном масле. Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стакан рассола. В миске размешать сметану с мукой и развести бульоном до консистенции жидкой сметаны. Вливаем сметану в суп, размешиваем, доводим до кипения.
Всё. Рассольник готов.
Счастливая мамочка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх