Манный рассольник

Манный рассольник

Приготовление

У меня был куриный бульончик. Дала ему закипеть, закинула кубиками порезанную морковку и лучок репчатый.
Через пару минут забросила картошку и пару столовых ложек манки. Перемешала и убавила огонек до ниже среднего.
Еще через 20 минут добавила соленые огурчики кубиками.
Еще через 3-4 минуты попробовала и досолила.
Теперь еще 5 минут - суп готов.
Поэтому выключаем, выдавливаем пол - лимонки, заправляем зеленьюи чесноком.
На второй день, если сразу не сметут.вкуснее гораздо...

Автор: Galadriel

12 Октября 2007 01:09

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 3058   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий