Сырный суп с ветчиной
Приготовление
2 средние картофелины
2 небольшие морковки
1 маленькая луковица
200 г ветчины
200 г плавленного сыра
зелень
соль, перец
закипятить 2 л воды. опустить в нее картофель, порезанный кубиками. сделать зажарку из моркови и лука. добавить в суп. ветчину нарезать небольшими полосочками, немного обжарить, добавить в суп. в конце добавить плавленный сыр, посолить, поперчить. выключаем огонь, добавляем порезанную зелень.
один из самых любимых супов в моей семье.
2 небольшие морковки
1 маленькая луковица
200 г ветчины
200 г плавленного сыра
зелень
соль, перец
закипятить 2 л воды. опустить в нее картофель, порезанный кубиками. сделать зажарку из моркови и лука. добавить в суп. ветчину нарезать небольшими полосочками, немного обжарить, добавить в суп. в конце добавить плавленный сыр, посолить, поперчить. выключаем огонь, добавляем порезанную зелень.
один из самых любимых супов в моей семье.
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх