Куриный суп с домашней куриной лапшой

Куриный суп с домашней куриной лапшой

Приготовление

Варим куриный бульон.
Я положила для навара и жирности 3 куриные ножки, луковицу, перец черный горошком и лаврушку.
Пока варится бульон, делаем лапшу.
 
1 яйцо, соль. мука
 
Разболтать яйцо в миске посолить и понемногу вводить муку.
Муку вводить до крутого теста.
Присыпать доску мукой и на ней раскатать очень тонко тесто.
 

 
Тесто получится твердое и суховатое.
 

 
Свернуть в рулет и нарезать тонкими полосками.
Лапшу немного руками подбросить чтоб она развернулась и все можно класть в готовый куриный бульон.
поварить минут 5 и все! Smile
 

Автор: suslik

28 Марта 2016 03:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2282   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий