Суп Лапша №2

Ингредиенты

  • Любое мясо на косточке (у меня говядина + свинина)
  • Лапша (кеспе) 50 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль, красный перец, лавровый лист
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Мясо варим до готовности, солим. Лапшу обжариваем, без масла до светло-коричневого цвета.
 

 
Лук и морковь пассеруем. Добавляем в бульон, затем через 2 мин. лапшу. Варим мин 5. Добавляем перец и лавровый лист.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Ср, 3 фев 2016 07:27

  • Просмотров — 5845
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 3 фев 2016 23:38
А что дает такая обжаренная лапша?
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 4 фев 2016 02:11
Emerald, Как говорит мой муж так вкуснее. Это он меня так научил, у него так мама делала. По мне так не так разваривается потом и не становиться кашей.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели