Cуп лапша
Приготовление
-тесто на лапшу (я никогда не замешиваю тесто специально, лапшу делаю из того что осталось после пельменей, мантов или ханума)
-курочка или отдельные части
-лук репчатый
-зелень (лук, укроп, петрушка, кинза)
-соль, перец, лавровый лист
Варим курочку, солим, катаем и нарезаем лапшу и слегка обжариваем на сухой сковороде, затем забрасываем в бульон вместе с нарезанным луком и варим в течении 5 минут, добавляем специи и в самом конце свежую зелень.
Приятного аппетита!
-курочка или отдельные части
-лук репчатый
-зелень (лук, укроп, петрушка, кинза)
-соль, перец, лавровый лист
Варим курочку, солим, катаем и нарезаем лапшу и слегка обжариваем на сухой сковороде, затем забрасываем в бульон вместе с нарезанным луком и варим в течении 5 минут, добавляем специи и в самом конце свежую зелень.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх