Куриный суп с ленивыми пельменями
Очень сытный суп . Важно сделать ароматный бульон и сразу кушать . Если нет такой возможности, пельмени заморозить, затем отварить в отдельной кастрюле и уже готовыми положить в бульон . Рецепт Лена - Фиалка .
Приготовление
Курица( ножки , крылышки, филе пустить на др. блюдо)- спинка, потрошки поставить варить . Обязательно снять пену ,уменьшить огонь, добавить луковицу и морковь- обжечь на открытом огне,корни петрушки и сельдерея . Варить бульон на очень маленьком огне 1.5 часа .
За это время приготовить фарш(говядина+свинина, лук, яйцо, соль, перец)
Порезать картофель и морковь кубиками . Добавить в бульон за 20 мин до готовности .
Тесто раскатать, распределить фарш равномерно потесту . скатать рулетом и разрезать на части 1см .
Положить пельмени в суп ,посолить , добавить укроп и ещё поварить 10 минут .
За это время приготовить фарш(говядина+свинина, лук, яйцо, соль, перец)
Порезать картофель и морковь кубиками . Добавить в бульон за 20 мин до готовности .
Тесто раскатать, распределить фарш равномерно потесту . скатать рулетом и разрезать на части 1см .
Положить пельмени в суп ,посолить , добавить укроп и ещё поварить 10 минут .
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх