Куриный суп с ленивыми пельменями

Ингредиенты

  • Курица
  • лук
  • морковь
  • корень сельдерея и петрушки
  • картофель
  • фарш
  • укроп
Очень сытный суп . Важно сделать ароматный бульон и сразу кушать . Если нет такой возможности, пельмени заморозить, затем отварить в отдельной кастрюле и уже готовыми положить в бульон . Рецепт Лена - Фиалка .

Приготовление

Курица( ножки , крылышки, филе пустить на др. блюдо)- спинка, потрошки поставить варить . Обязательно снять пену ,уменьшить огонь, добавить луковицу и морковь- обжечь на открытом огне,корни петрушки и сельдерея . Варить бульон на очень маленьком огне 1.5 часа .
За это время приготовить фарш(говядина+свинина, лук, яйцо, соль, перец)
Порезать картофель и морковь кубиками . Добавить в бульон за 20 мин до готовности .
Тесто раскатать, распределить фарш равномерно потесту . скатать рулетом и разрезать на части 1см .

Положить пельмени в суп ,посолить , добавить укроп и ещё поварить 10 минут .
Пользователь
  • Регистрация 13.01.2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Рецепты 76
Пт, 23 янв 2015 17:18

  • Просмотров — 5922
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 27 янв 2015 20:02
Интересный супец Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели