Грибной супчик с домашней лапшой

Ингредиенты

  • Мясо
  • вода
  • картофель
  • грибы
  • лук
  • морковь
  • лапша.
А какой приятный запах по квартире!

Приготовление

Ингредиенты: мясо ( у меня баранина), вода, картофель, грибы ( на вкус), лук, морковь, лапша. Все ингредиенты на свой вкус и размер кастрюли
 
Мясо промыть, поставить варится. Добавить очищенный картофель. Обжарить лук и морковь, добавить в суп.
Добавить грибы. Если грибы свежие их нужно предварительно очистить, промыть, потушить до полного выкипания воды, затем добавить в суп. У меня они замороженные, и я их кладу прям замороженные в суп. За 2 минуты до выключения газа положить в суп лапшу. Можно выключить сразу, что бы лапша не разварилась. Суп готов. Приятного аппетитаSmile
Пользователь
  • Регистрация 24.09.2014
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 2
Чт, 25 сен 2014 20:08

  • Просмотров — 7809
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 25 сен 2014 21:43
Грибной суп на баранине никогда не делала Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 26 сен 2014 21:12
На баранину согласна с удовольствием!
Маш, попробуй отваренные грибы обжарить с луком-морковкой - тогда грибной дух у супа усиливается!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели