Грибной супчик с домашней лапшой
А какой приятный запах по квартире!
Приготовление
Ингредиенты: мясо ( у меня баранина), вода, картофель, грибы ( на вкус), лук, морковь, лапша. Все ингредиенты на свой вкус и размер кастрюли
Мясо промыть, поставить варится. Добавить очищенный картофель. Обжарить лук и морковь, добавить в суп.
Добавить грибы. Если грибы свежие их нужно предварительно очистить, промыть, потушить до полного выкипания воды, затем добавить в суп. У меня они замороженные, и я их кладу прям замороженные в суп. За 2 минуты до выключения газа положить в суп лапшу. Можно выключить сразу, что бы лапша не разварилась. Суп готов. Приятного аппетита
Мясо промыть, поставить варится. Добавить очищенный картофель. Обжарить лук и морковь, добавить в суп.
Добавить грибы. Если грибы свежие их нужно предварительно очистить, промыть, потушить до полного выкипания воды, затем добавить в суп. У меня они замороженные, и я их кладу прям замороженные в суп. За 2 минуты до выключения газа положить в суп лапшу. Можно выключить сразу, что бы лапша не разварилась. Суп готов. Приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх