Щи грибные с фрикадельками
Приготовление
Щи, любимое блюда моего мужа, поэтому приходиться готовить много вариантов.
Грибы замочить, промыть (воду в которой были замочены грибы процедить и на ней сварить бульон, естественно добавить ещё воды).
Когда грибы будут готовы их вынуть , порезать и обжарить (так вкуснее). Варим щи. Морковку и лук лучше тоже обжарить. Из фарша формируем фрикадельки и кладем в суп, когда фрикадельки всплывут варим еще минут 7-10. Кушать со сметаной
Грибы замочить, промыть (воду в которой были замочены грибы процедить и на ней сварить бульон, естественно добавить ещё воды).
Когда грибы будут готовы их вынуть , порезать и обжарить (так вкуснее). Варим щи. Морковку и лук лучше тоже обжарить. Из фарша формируем фрикадельки и кладем в суп, когда фрикадельки всплывут варим еще минут 7-10. Кушать со сметаной
Лисичка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
shokeri
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх