Хотпот в корейском стиле
Приготовление
из мясных обрезков грамм на 100 от силы
те самые обрезки от шницелей замариновала в нарезанном зеленом луке+кунжутное масло+соевый соус.
разогреть масло, обжарить мясо, налить воду/бульон, добавить пасту чили или просто перчик чили, натертый имбирь и варить минут 10. овощи - 1 кабачок, цветная капуста, красный сладкий перец, зеленая фасоль (широкая) - нарезать крупными ломтями и добавить в суп, варить еще минут 10.
добавить давленый чеснок, соевый соус, нарезанный зеленый лук с кинзой, размешать и выключить.
те самые обрезки от шницелей замариновала в нарезанном зеленом луке+кунжутное масло+соевый соус.
разогреть масло, обжарить мясо, налить воду/бульон, добавить пасту чили или просто перчик чили, натертый имбирь и варить минут 10. овощи - 1 кабачок, цветная капуста, красный сладкий перец, зеленая фасоль (широкая) - нарезать крупными ломтями и добавить в суп, варить еще минут 10.
добавить давленый чеснок, соевый соус, нарезанный зеленый лук с кинзой, размешать и выключить.
lola de valence