Малигатани с ревенем

Малигатани с ревенем

Приготовление

(RHUBAB MULLIGATAWNY)
 
малигатани - британский суп тоже индийского происхождения и тоже от индии в нем не осталось ни капельки Very Happy британский вариант обычно делается из яблок и немного по-другому, а у нас любят вот такой кисло-острый супSmile готовится обычно из курицы или телятины.
 
2-3 стебля ревеня, 1 морковку, 1 луковицу и 1 стебель сельдерея порезать кусочками, мясо (я обычно делаю из куриных задних лапок) отделить от костей. разогреть ОМ в кастрюле, поджарить овощи с косточками ,минут 10. смешать 2 ст л порошка карри, 1 ч л куркумы, 1 ч л сладкой паприки, добавить в овощи и поджарить все вместе еще минуту. залить бульоном, положить острый перчик, довести до кипения и варить на маленьком огне примерно час, за это время ревень разварится почти в хлам Very Happy пока суп варится, куриное мясо нарезать мелкими кубиками и поджарить со всех сторон до корочки. выбросить косточки из супа, овощи перемолоть в комбайне, вернуть в кастрюлю, добавить 2 ст л риса, куриное мясо, проверить на соль и варить еще минут 20 на маленьком огне.
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Рецепты 167
Сб, 6 июн 2009 00:00

  • Просмотров — 4240
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели