Суп с вермишелью и фрикадельками

Ингредиенты

  • Фарш из говядины
  • Морковь
  • Лук-порей
  • Корень петрушки
  • Вермишель
  • Зелень укропа и петрушки
  • Топленое масло
  • Соль
  • Перец.

Приготовление

Фарш из говядины - 600 г,
Морковь - 1 шт.,
Лук-порей - 1 стебель,
Корень петрушки - 3 шт.,
Вермишель - 1-2 горсти,
Зелень укропа и петрушки - 20 г,
Топленое масло - 1 ст. ложка,
Соль,
Перец.

 
Морковь измельчить на терке, белую часть лука-порея и корень петрушки нарезать тонкими колечками.
Пассировать на масле морковь с белой частью лука-порея и корнем петрушки в течение 5 минут, затем добавить нарезанную соломкой зеленую часть и пассировать еще минуты 3.
Фарш посолить, поперчить и сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех. Отварить отдельно в кипящей воде до полуготовности минут 5.
Овощи залить кипящей водой, добавить фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения, добавить вермишель, измельченную зелень петрушки и варить еще минут 5-10.
Подать суп с измельченной зеленью укропа.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Вт, 24 дек 2013 15:14

  • Просмотров — 5975
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 дек 2013 22:40
Вкусный суп! Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Вт, 24 дек 2013 22:48
Emerald, Супик действительно вкусный, мой Димка не большой любитель супов, а вот этот оценил))
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 16 янв 2014 00:06
Взрозслым и детишкам можно давать Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели