Суп из разных сортов капусты
Приготовление
Гузка индюшачья коченная,
Капуста белокочанная,
Цветная капуста,
Брокколи,
Брюссельская капуста,
Савойская капуста,
Лук,
Морковь,
Помидор,
Перец разных цветов,
Сельдерей.
Белокочанную и савойскую капусту тонко шинкуем, цветную и брокколи разбираем на соцветия. Если крупные-разрезаем. Лук нарезаем небольшим кубиком, морковь натираем на терке. Гузку нарезаем небольшими кусочками и кладем в разогретую сковороду с ложкой растительного масла. Обжариваем лук, затем морковь. Выкладываем в высокую кастрюлю, добавляем туда капусту. Перец нарезаем небольшим кубиком, сельдерей тонкими пластинками. С помидора снимаем кожицу и нарезаем мелко.Все это добавляем в кастрюлю, заливаем горячей водой или бульоном. Доводим до кипения. Солим, перчим.Варим недолго, минут десять пятнадцать. Выключаем, даем настояться. При подаче посыпаем зеленью.
Приятного
Капуста белокочанная,
Цветная капуста,
Брокколи,
Брюссельская капуста,
Савойская капуста,
Лук,
Морковь,
Помидор,
Перец разных цветов,
Сельдерей.
Белокочанную и савойскую капусту тонко шинкуем, цветную и брокколи разбираем на соцветия. Если крупные-разрезаем. Лук нарезаем небольшим кубиком, морковь натираем на терке. Гузку нарезаем небольшими кусочками и кладем в разогретую сковороду с ложкой растительного масла. Обжариваем лук, затем морковь. Выкладываем в высокую кастрюлю, добавляем туда капусту. Перец нарезаем небольшим кубиком, сельдерей тонкими пластинками. С помидора снимаем кожицу и нарезаем мелко.Все это добавляем в кастрюлю, заливаем горячей водой или бульоном. Доводим до кипения. Солим, перчим.Варим недолго, минут десять пятнадцать. Выключаем, даем настояться. При подаче посыпаем зеленью.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх