Toscana Soup (итальянский суп)
Очень вкусный суп, подают его в итальянских ресторанах, рецепт взят с интернета
Приготовление
650 мл куриного бульона
1/4 ст сливок
1 средняя картошка
2 ст нарезанной "капусты"
200 гр острых итальянских сосисек
1/4 ч л соли
1/4 ч л перца
Сосиски обжарить на гриле или сковороде, когда остынут , нарезать небольшими кусочками
В бульон добавить, сливки, нарезаный картофель, капусту, сосиски, добавить соль и перец , варить на медленном огне 1 -1 1/2 часа
Мои изменения
Если нет куриного бульона, в воду добавляю куриные кубики по вкусу
1/4 ст сливок
1 средняя картошка
2 ст нарезанной "капусты"
200 гр острых итальянских сосисек
1/4 ч л соли
1/4 ч л перца
Сосиски обжарить на гриле или сковороде, когда остынут , нарезать небольшими кусочками
В бульон добавить, сливки, нарезаный картофель, капусту, сосиски, добавить соль и перец , варить на медленном огне 1 -1 1/2 часа
Мои изменения
Если нет куриного бульона, в воду добавляю куриные кубики по вкусу
Кулинар
Комментарии
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх