Суп из зелёного горошка с морепродуктами
вкусно, красиво, необычно
Приготовление
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук-порей порезаннй кольцами, обжарить до мягкости лука, положить порезанный мелким кубиком картофель, готовить около 5 минут. Влить в кастрюлю тёплый бульон (можно воду), довести всё до кипения и варить ок. 10 минут. Всыпать туда же горошек не размороженный, довести до кипения, варить ок. 3 минут, снять с огня. Взбить всё в блендере. Перелить всё через мелкое чито в чистую камтрбльку, добавить сливки, поставить на огонь и довести до кипения но не кипятить, желательно на медленном огне. Посолить, поперчить.
Параллельно с этим размарозить упаковку морского коктейля, обсушить. В сковороде разогреть масло, положить туда раздавленный чеснок и несколько пластинок имбиря - обжарить на медленном огне, когда всё покоричневеет - убрать. включить плиту на максимум и обжарить в полученном чесночно-имбирном масле морских гадов. Подавать так - разлить суп по тарелкам и в каждую выложить обжаренный морской коктейль.
Параллельно с этим размарозить упаковку морского коктейля, обсушить. В сковороде разогреть масло, положить туда раздавленный чеснок и несколько пластинок имбиря - обжарить на медленном огне, когда всё покоричневеет - убрать. включить плиту на максимум и обжарить в полученном чесночно-имбирном масле морских гадов. Подавать так - разлить суп по тарелкам и в каждую выложить обжаренный морской коктейль.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
fisherinside
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
fisherinside
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
fisherinside
Пользователь
Наверх