Итальянский томатный суп
Наша семья просто влюбилась в этот простой супец.
Приготовление
Томаты в собственном соку (консервированные) 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок дольки 5 шт
Макаронные изделия (спиральки) 100 г
Фасоль белая в собственном соку (консервированная) 1 бан.
Колбасные копченые изделия 200 г
Сыр тёртый 100 г
Растительное масло 3 ст. л.
Лук и чеснок почистить, мелко порубить. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжаривать ещё 1-2 минуты. Убрать обжарку со сковороды и обжарить на ней колбасные изделия.
Томаты очистить от кожицы, размять вместе с соком. Добавить томаты к сосискам, немного потушить.
Отварить макароны, фасоль промыть.
Соединить все ингредиенты и выложить в кипящую воду. Варить 8-10 минут.
При подаче на стол посыпать суп тёртым сыром. По желанию, можно добавить мелко рубленную зелень.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок дольки 5 шт
Макаронные изделия (спиральки) 100 г
Фасоль белая в собственном соку (консервированная) 1 бан.
Колбасные копченые изделия 200 г
Сыр тёртый 100 г
Растительное масло 3 ст. л.
Лук и чеснок почистить, мелко порубить. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжаривать ещё 1-2 минуты. Убрать обжарку со сковороды и обжарить на ней колбасные изделия.
Томаты очистить от кожицы, размять вместе с соком. Добавить томаты к сосискам, немного потушить.
Отварить макароны, фасоль промыть.
Соединить все ингредиенты и выложить в кипящую воду. Варить 8-10 минут.
При подаче на стол посыпать суп тёртым сыром. По желанию, можно добавить мелко рубленную зелень.
Пользователь
Комментарии
Luna
Кулинар
Наверх
relax
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Шестое чувство
Пользователь
Наверх