Гороховый суп с тыквой
Приготовление
Горох промыть и замочить на ночь.
Промыть и поставить варить .Когда вода закипит убавить и варить на меленьком огне до готовности. (Минут 40)
На сливочном масле поджарить лук до золотистого цвета. Добавить туда тыкву, помидоры, тарагон, кумин, раскрошенный бульонный кубик, часть кинзы, кайенский перец. Протушить все вместе минут 10-15, пока тыква чуть начнет мягчать.
Выложить овощную смесь в готовый (к тому времени) горох. Посолить по вкусу и варить до готовности тыквы.
Если суп получился слишком густой, долить водички.
При подаче на стол посыпать остатками кинзы и положить сметанки.
Промыть и поставить варить .Когда вода закипит убавить и варить на меленьком огне до готовности. (Минут 40)
На сливочном масле поджарить лук до золотистого цвета. Добавить туда тыкву, помидоры, тарагон, кумин, раскрошенный бульонный кубик, часть кинзы, кайенский перец. Протушить все вместе минут 10-15, пока тыква чуть начнет мягчать.
Выложить овощную смесь в готовый (к тому времени) горох. Посолить по вкусу и варить до готовности тыквы.
Если суп получился слишком густой, долить водички.
При подаче на стол посыпать остатками кинзы и положить сметанки.
Кулинар